2021.08.27

むすびえ理事長 湯浅誠氏による記念講演について

令和3年8月31日に開催されます第1回福岡県こども食堂ネットワーク総会とあわせて、NPO法人全国こども食堂支援センター・むすびえの湯浅誠理事長よりご講演を賜ることになりました。講演会は公開講座として、どなたでもご参加できます。皆様のご参加をお待ちしております。

日時:2021年8月31日15:25~16:25
講師:湯浅誠氏(NPO法人全国こども食堂支援センター・むすびえ理事長)
演題:「こども食堂と私たちの地域・社会」
場所:オンライン開催(Zoom)
参加費:無料

〇講演会に参加希望の方は、下記申込フォームよりお申し込みください。
参加申込フォームURL:https://ws.formzu.net/fgen/S51826291

※申込をされましたら、事務局から自動返信メールをお送りいたします。届いていない場合は、下記担当あてお問い合わせください。ZoomのミーティングID及びパスワードは改めてメールにてお知らせいたします。

【問い合わせ先】
福岡県こども食堂ネットワーク事務局(NPO法人チャイルドケアセンター)
担当:副島、冨安
電話番号:092-502-8822