2021.08.27

福岡県こども食堂ネットワークについて

本年5月に福岡県こども食堂ネットワーク総会を目指しておりましたが、諸般の状況等もあり開催を延期してきたところです。しかしながらネットワークの運営上、長期にわたる空白期間は望ましくないと考え、相変わらず厳しい環境ではありますが、このたび下記の要領で総会を開催することといたしました。
 今回はオンライン参加と会場参加を併用したハイブリッド形式で開催します。 ※総会は福岡県こども食堂ネットワーク会員の方限定となりますのでご容赦ください。

○開催日時:令和3年8月31日(火)14:30~16:30
○場 所:電気ビル共創館(福岡市中央区渡辺通2‐1‐82)Cカンファレンス
○開催方法:オンライン参加及び会場参加併用のハイブリッド会議
     (会員はZoomによるオンライン参加、役員のみ会場参加)
○主催:福岡県こども食堂ネットワーク
○協力:エフコープ生活協同組合、公益財団法人キリン財団
○後援(順不同):九州電力(株)、(株)西日本シティ銀行、(株)西日本新聞社、 西松建設(株)、福岡県(予定)

○当日のスケジュール:
 14:00 開場
 14:30-15:00 総会(役員、事業計画などについて)
 15:00-15:15 アンケート調査の結果報告(事務局)
 15:25-16:25 記念講演(オンライン)(むすびえ理事長 湯浅誠氏)及び意見交換
16:30 閉会

○総会参加(オンライン)希望の方は、下記Google Formsによりお申し込みください。 参加申込フォームURL: https://docs.google.com/forms/d/1OtV4CqAcOeSqzzE9NOzVlWq6gWiMlweH7IP-OO5fWOE
※申込された方には、後日ZoomのミーティングID及びパスワードをお送りします。

【問い合わせ先】
福岡県こども食堂ネットワーク事務局(NPO法人チャイルドケアセンター)
担当:副島、冨安
電話番号:092-502-8822