企業の皆様へ

NPO法人チャイルドケアセンターは、運営支援をしていただける法人を募集しています。(企業、大学、その他の方でももちろんかまいません。)
孤独な子育てをしている現代の親たちに元気の素を提供できるのは、企業、大学、行政、団体、そして地域の人々に他なりません。それぞれがつながることにより情報が行渡り、地域の子育て環境が良くなれば、それがそれぞれの場の働き手に対する支援にもなります。
そして親たちが、私たちの住む街が元気になっていくのではないでしょうか。

チャイルドケアセンターのホームページはこうした情報提供の場、きっかけづくり、連携の場として役立つことを目指していますが、運営していくにはたくさんの人々の活動が必要で、ボランティアの領域だけではとても活動することはできません。
ぜひみなさまの応援をよろしくお願いいたします。
以下、いずれかまたはすべてご支援をお願いします。

支援内容

1.協賛 :チャイルドケアセンター広告を掲載

貴社のバナー広告掲載は子育て応援のしるし。広告料はチャイルドケアセンターの情報収集に使わせていただきます。

2.協働事業、共同研究、イベント開催をおこなう

チャイルドケアセンターでは14年間の活動で得た人財と情報を駆使し、子育てに関する事業を提案またはともにおこなうことができます。事業内容についてはご相談ください。

3.寄付

チャイルドケアセンターの事業に使わせていただきます。

お問合せ・お申し込み

特定非営利活動法人チャイルドケアセンター
TEL 092-502-8822
(平日9:00~17:00)